欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席李建平调研绿色金融改革
日期:2018-09-25 文章来源:市政协港澳台侨委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

9月14日,市政协副主席李建平围绕今年第359号重点提案《关于着力绿色金融生态建设,推进绿色金融改革试点的建议》带队开展调研。

调研组实地考察了太湖度假区绿色金融小镇,并在我市绿色金改创新试点行——农业银行湖州分行召开座谈会,听取市金融办和市农行绿色金改工作情况的汇报。与会人员就绿色金改工作推进中存在的问题和下一步打算进行了座谈交流。

李建平充分肯定了前期我市绿色金改创新试点工作取得的成绩。他指出,绿色金融改革对湖州地方经济发展、对市农行自身的发展是一个机遇,希望市农行在推进绿色金改创新试点工作中深化认识、继续努力、勇立潮头,在不断创新中释放改革红利,在服务地方发展中壮大自身。市金融办等有关部门要整合资源,及时跟进改革配套机制和保障措施,切实做好金融风险防控和风险化解工作。

下一篇:市政协调研家庭医生签约服务和健康扶贫工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司