欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
“重大战略融入行动”推进小组第一次会议召开
日期:2018-08-08 文章来源:市政协办公室综合调研处 浏览次数: 字号:[ ]

8月7日上午,为认真贯彻落实市委“一四六十”工作体系,市“重大战略融入行动”推进小组第一次会议召开。推进小组牵头领导、市政协主席杨建新主持会议,副市长卢跃东,市政协副主席叶理中、秘书长钮建新参加会议。

会前,推进小组按照市委八届四次全会精神和湖委办〔2018〕43号文件要求,对“重大战略融入行动”实施方案进行了任务分解,排定了打造开放合作平台、建设绿色智造廊道、推动河海联运发展、举办接轨洽谈活动、狠抓电子商务发展等五大举措25项具体任务,明确了目标要求和完成时限,落实了牵头单位和部门责任。会议研究了实施方案重点工作责任分解,提出了修改意见建议,作了进一步修改和完善。

会议指出,要高度重视“重大战略融入行动”,切实按照市委的要求部署,积极抢抓长三角一体化发展重大机遇,以更加开放的姿态,全面实施接沪融杭发展战略,在激烈的区域竞争中加快实现赶超和崛起。要抓好落实,对实施方案明确的工作任务进行逐条梳理,坚持以项目化、清单化、持续化的工作理念,实行“一个项目,一个牵头部门,一套工作措施,一抓到底”工作机制,以更加精准的举措、更为有效的手段,全面推进各项任务落到实处,确保“重大战略融入行动”取得实际成效,为我市奋力开创新时代高质量赶超发展作出应有贡献。

推进小组各成员单位负责人参加了会议。

上一篇:市政协副主席李红调研我市农产品直销平台建设
下一篇:市政协主席杨建新调研信访工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司