欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协副主席叶理中调研联系重点建设项目
日期:2018-07-19 文章来源:市政协办公室信息宣传处 浏览次数: 字号:[ ]

根据《2018年市领导联系重点建设项目计划》的统一部署,7月16日,市政协副主席叶理中一行赴南浔区调研联系的浙江世友木业有限公司世友智能家居产业园项目。

世友智能家居产业园项目总投资1.03亿,建设年限2018—2020年,用地250亩,新建厂房及配套6.4万平方米,物流仓库5万平方米,购置12层热压机、100#豪迈线等设备200多台,形成年产1000万平方米实木复合地板的生产能力。

在实地查看了厂房建设、设备安装等情况并听取了汇报后,叶理中对项目建设进展情况表示肯定,并就下一步工作提出了明确要求:围绕争做全国第一目标,在保证质量的前提下,千方百计确保工程质量,实现早日达产;政府和相关部门提前介入,做好政策指导和辅导工作,尽可能为企业争取相关政策;企业要主动联系对接相关专家、团队,制定科学战略,推动产业转型升级,走“两化”融合之路,扩大经济、社会效益,不断提升品牌效应。


上一篇:市政协副主席叶理中调研督办我市“四大”战略落实情况
下一篇:市政协副主席竺鸰调研督办“禁摩”工作
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司