欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
湖北省政协来湖调研文化建设
日期:2018-06-29 文章来源:市政协教文卫体委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

6月26日,湖北省政协秘书长翟天山一行来湖调研文化建设。市政协主席杨建新、副主席魏明、秘书长钮建新分别陪同。

调研组先后赴吴兴区织里镇义皋古村落,南浔区善琏湖笔厂、徐迟纪念馆和南浔古镇实地考察,详细了解了太湖溇港文化、湖笔文化等。

调研组对湖州悠久的历史、深厚的文化内涵表示赞叹,并就加强文化交流等进行了座谈。


上一篇:教育界别召开信息座谈会建言“教育信息化”
下一篇:市政协开展“佛教道教商业化治理”民主监督
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司