欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协赴湖州开发区开展“加快湖州科技城建设”民主监督
日期:2018-06-13 文章来源:市政协文史委办公室 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日,市政协文史委组织部分委员赴湖州开发区,围绕“加快湖州科技城建设”主题开展民主监督。市政协副主席竺鸰参加。

在民主监督座谈会上,湖州开发区管委会从“抓建设、抓项目、抓从才、抓保障”等方面介绍了湖州科技城一年来的工作进展情况,并就引进优质核心项目、健全公共服务设施、提高创新能力等问题和委员们进行了交流。

委员们认为,一年来,湖州开发区勇于担当,务实创新,围绕打造“四个高地”的要求,坚持边规划建设、边项目招引、边管理提升,着力在“见形象、见项目、见人才、见效益”上下功夫,顺利实现了良好开局,工作成效有目共睹。

竺鸰对加快湖州科技城建设提出要求,她指出,湖州开发区要紧紧围绕“一年启动、三年成形、五年见效、十年成城”的目标,切实按照对标先进、攀高进位、特色发展、争创一流的要求,做好“文化+”“高校+”的文章,在融入南太湖新区建设、瞄准未来产业、引进超大企业等方面加大工作力度,为加快推进湖州科技城建设夯实基础。


上一篇:省政协来湖调研“降低中小学生负担”
下一篇:市政协副主席钟鸣走访企业家委员
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司