欢迎访问政协湖州市委员会网站 设为主页 | 加入收藏
 
首页政协概况政协要闻协商活动建言献策委员风采学习园地文史长廊
检索:
当前位置:首页>>工作动态
 
 
市政协首次召开反映社情民意信息界别座谈会
日期:2017-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

6月9日,市政协首次召开反映社情民意信息界别座谈会,围绕“关于提升农产品质量的意见建议”主题,组织农业界别的政协委员开展座谈交流。

“关于提升农产品质量的意见建议”是全国政协办公厅二季度反映社情民意信息征集的重点内容。为更好地掌握情况,提出更有价值的意见建议,市政协创新方法,首次以界别为单位召开信息调研座谈会。会上,来自农业部门、科研院所、农业企业的专家委员,围绕农产品检测标准、农产品质量考核机制、相关药品使用监管、定点屠宰机制等开展了热烈讨论和交流,提出了很多切实可行的意见建议。

委员们认为,界别座谈会为委员参政议政、反映社情民意,提供了良好的平台。通过与同行委员之间的密切交流,进一步提升了自身的知识面,也增进了彼此的感情。委员们纷纷表示,此次座谈会收获颇丰,履职的积极性更高了。接下来要进一步提升自身履职水平,为党委政府科学决策提供有益参考。

 

上一篇:杨建新调研练市塘水环境综合治理时强调:统筹抓好“五个治”确保治水长效有效
下一篇:省政协来湖督查
 
版权所有 @2008-2010 中国人民政治协商会议湖州市委员会
电话:0572-2398518 2669015 地址:湖州市行政中心1号楼 邮编:313000
技术支持:南京博杉信息技术有限公司